• 1 z 2
 

Anleitung alle Gattungen

 

Rohrer Judith Marie

Vydavatel: Rohrer Rudolf, Brünn
Rok: 1843
Formát: A5

Dostupnost Skladem
800 Kč
   
Kód produktu 19-817
Kategorie Gastronomie
 

Vollständige und genaue Anleitung alle Gattungen Fleisch- und Fastensuppen, Assietten, Rindfleisch, Saucen, Zugemüse, Fleisch- und Fischspeisen jeder Art, Salats und Kompots auf die beste und wohlfeilste Art zu verfertigen. Ein sehr nützliches Handbuch für jede Haushaltung. Von einer wohlerfahrenen Hausfrau nach eigenen vielfachen Proben so genau als möglich beschrieben.

11. vydání

124 stran

 

Podobné produkty

Technika brožura
Vydavatel Rohrer Rudolf, Brünn
Rok 1843
Stav C (chybí část obálky, rejstřík)
 
Tento web používá soubory cookie. Dalším procházením tohoto webu vyjadřujete souhlas s jejich používáním.